QUICHE SOUPE POIREAUX ST JACQUES

Publié le par MAGALIE SAUVAGE

TARTE MAGIQUE POIREAUX ST JACQUES

TARTE MAGIQUE POIREAUX ST JACQUES

Voici une recette express pour les mamans pressées qui ne savent plus que cuisiner le soir en rentrant du travail, les soirs où une 2ème journée commence et qu'il faut aller vite tout en essayant de proposer des menus équilibrés. Cela faisait longtemps que je voulais tester cette recette et je n'ai pas été déçue, moi qui adore les tartes salées, c'était super bon et servi avec une salade verte, c'est un repas équilibré pour les soirs de semaine. Promis, en 5 mn chrono, c'est prêt à être enfourné et c'est d'une simplicité... Au final, l'intérieur de la quiche n'a plus rien d'une soupe liquide mais c'est bien épais et consistant.

INGREDIENTS :

  • 60 CL DE SOUPE LIEBIG ou KNORR FONDUE de POIREAUX ST JACQUES

  • 5 OEUFS

  • 70 GR DE FROMAGE RAPE

  • 2 CUIL A SOUPE DE FARINE

  • 1 PATE BRISEE

  1. Préchauffer le four à 200 °C.

  2. Bien secouer la soupe  et en mettre 60 cl de côté.

  3. Etaler la pâte brisée au fond d'un moule à tarte et la piquer à la fourchette.

  4. Battre les oeufs en omelette et ajouter la farine, puis la soupe et la moitié du gruyère râpé.

  5. Verser la préparation sur la pâte et recouvrir généreusement de fromage râpé.

  6. Faire cuire pendant environ 30 à 40 mn à 200 °C. Servir avec une salade verte.

AVANT LA CUISSON ET APRES
AVANT LA CUISSON ET APRES

AVANT LA CUISSON ET APRES

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