TARTINES AUX CREVETTES

Publié le par MAGALIE SAUVAGE

L'hiver après une bonne soupe, j'aime bien terminer un repas par des tartines cuites au four et servies avec une salade verte , on peut les préparer de différentes façons. J'ai choisi cette fois ci de les tartiner avec le pesto à l'ail des ours dont je vous ai parlé dans une de mes recettes accompagné de crevettes. C'est délicieux et très rapide à faire alors lancez vous et bon appétit !
TARTINES AUX CREVETTES

TARTINES AUX CREVETTES

INGREDIENTS : ( POUR 4 PERSONNES )

  • 1 PAIN DE CAMPAGNE

  • PESTO A L AIL DES OURS OU UN MELANDE DE BEURRE A L AIL ET AU PERSIL

  • 12 TOMATES CERISE

  • 16 CREVETTES

  • 2 CUIL A SOUPE D AIL HACHE

  • 2 CUIL A SOUPE DE PERSIL HACHE

  • HUILE D OLIVE

  • SEL , POIVRE

  1. Trancher le pain de campagne en 4 tranches assez épaisses.

  2. Les tartiner de pesto à l'ail des ours.

  3. Couper les tomates cerise en tranches très fines et les disposer sur le pesto, bien saler et poivrer.

  4. Recouvrir chaque tartine de 4 crevettes, saupoudrer d'ail et de persil et terminer par l'huile d'olive.

  5. Enfourner à 180°C pendant environ 15 mn.

  6. Déguster avec une salade verte. 

TARTINES AUX CREVETTES
TARTINES AUX CREVETTES

Commenter cet article

Laureen 22/11/2014 20:30

Ca rappelle les bonnes tartines relevées de l'été sur les terrasses de restaurant !