CREVETTES A LA CORIANDRE

Publié le par MAGALIE SAUVAGE

Bonjour,
Voici pour mon 2ème article une recette toute simple aux notes asiatiques que j'ai fait cuire sur ma plancha d'intérieur mais que vous pouvez aussi réaliser dans un Wok.
Comme vous pourrez le constater au fil du temps j'adore la cuisine chinoise et le riz que je cuisine très souvent.
En espérant que cette recette vous plaira, bonne journée à tous et bon week end.
CREVETTES A LA CORIANDRE

CREVETTES A LA CORIANDRE

INGREDIENTS ( POUR 4 PERSONNES )

  • 700 GR DE CREVETTES ROSES DECORTIQUEES

  • 2 CUIL  A SOUPE D HUILE DE SESAME

  • 2 CUIL A SOUPE D AIL ECRASEES

  • 2 CUIL A SOUPE DE CORIANDRE HACHEES

  • 2 CUIL A SOUPE DE PERSIL CISELE

  • 1 CITRON VERT (  FACULTATIF )

  • SEL , POIVRE

  1. ​Décortiquer les crevettes et les déposer dans un saladier.

  2. Mélanger toutes les herbes aux crevettes, arroser de citron vert puis saler et poivrer. Laisser macérer 30 mn.

  3. Cuire rapidement sur la plancha ou dans un Wok. Servir avec du riz thai ou basmati. Bon Appétit

Commenter cet article